Ingredientes:
- 300 gr. de chocolate sin leche para fundir
- 100 gr. de mantequilla
- 1 bote pequeño de leche condensada
- Un poco de cognac o brandy al gusto (si hay niños: una gotita para dar sabor)
- Cacao en polvo o fideos de chocolate para decorar.
Preparación:
Cortar el chocolate en trozos pequeños. Fundir la mantequilla y el chocolate al baño María. Una vez esté todo fundido agregar la leche condensada y el cognac. Remover todo, dejarlo enfriar en un bol y ponerlo en la nevera hasta que quede una pasta dura ( de 3 a 5 horas). Con esta pasta realizar bolas del tamaño de una nuez y rebozarlas en el cacao en polvo o en lo fideos de chocolate.
Gracias Paloma.
Doy fé de que están deliciosas.
ResponderEliminarIntentaré prepararlas esta semana.
Gracias por poner la receta.
Besos
Lídia
Que ricas esas trufas!!!
ResponderEliminarY tienes tiempo de hacer la foto?
es que no cre oyoque los dedos se queden quitos ante esa ricura!!!
Lidia: Me alegro de que os gustarán.
ResponderEliminarPetons.
Dolorss: Como salieron muchas.... alguna se perdió en el camino. jeje.
Petons
Realmente buenas. De las que trajise a casa quedó una huérfana en la nevera, pero enseguida fue acogida por Jordi....... cuando me quise dar cuenta ya no estaba.
ResponderEliminarAnna
Anna: Hay que ser más rápida. jeje.
ResponderEliminar