Ingredientes 4 personas:
- 250 gr. de quinoa
- 50 gr. de nueces
- 50 gr. de avellanas
- 50 gr. de almendras
- 25 gr. de piñones
- 4 rodajas de piña natural
- 25 gr. de uvas pasas
- 1 lima
- 1 limón
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- aceite
Preparación:
Hervir la quinoa en agua salada durante 12 minutos aproximadamente (como el arroz). Escurrir y reservar. Mientras picar las nueces, almendras y avellanas. Cortar en daditos la piña. Pelar la lima muy fina (sólo la piel verde, eliminar la parte blanca) y picarla muy menudita. Preparar una vinagreta con el zumo de la lima, el zumo del limón, la miel, aceite y la cucharadita de mostaza. Poner todos los ingredientes en una ensaladera y mezclar. Añadir la vinagreta y mezclar bien. Servir a temperatura ambiente.
Carpe Diem!
Hola Pilar me encanta la foto que has hecho, la composicion de tu plato te ha quedado muy elegante...y la receta un diez...besitos
ResponderEliminarMuy buena idea los cítricos, te lo copio.
ResponderEliminarbicos
Maria José: Gracias,me alegro de que te guste. Encantada por tu visita.
ResponderEliminarSole: Gracias a tí por meterme el gusanillo de probar la quinoa.
Pili:
ResponderEliminarMe pido este platillo la próxima vez que me invites a tu casa, o quizás te sorprenda probando suerte cuando vengáis vosotros a la nuestra. Una imagen vale más que mil palabras y a primer golpe de vista el plato resulta "extremadamente apetecible", si sabe como luce, el éxito está asegurado.
Besos,
Anna
Anna: No la había probado nunca y realmente me sorprendió. Seguro que te gusta.
ResponderEliminarPetons.