Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 2 tomates de ensalada
- 1 sobre de bacalao ahumado
- oregano y aceite de oliva
Cortar la cebolla en aros muy finos y dejarla unos veinte minutos en agua con dos cucharadas de azúcar. Añadir unos cubitos de hielo ya que así queda más crujiente. Mientras abrir el sobre de bacalao ahumado y cortar los tomates en aros muy finos. Escurrir la cebolla y ponerla en una ensaladera o cazuela de barro, añadir el tomate, salar y regar con un poco de aceite. Poner el bacalao ahumado por encima, espolvorear con oregano y ponerle un hilo de aceite. Si se quiere añadir aceitunas negras o arbequinas.
Que bueno es esto del internet, podernos conocer y compartir unos y otros.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao ahumado ¿pero que me cuentas del precio? dos lonchitas de nada...una pasta...
Qué razón tienes... Es una gozada estar tan cerca aunque estemos lejos.
ResponderEliminarEl precio del sobrecito del bacalao es altito, pero la verdad es que cunde bastante. Normalmente esta ensalada sirve de plato único, luego un postre y ya está.
Felicidades por tu blog. Me encanta !!