8 de julio de 2008

Berenjenas rellenas con anchoas

Las berenjenas son una de mis verduras preferidas, me gustan en tortilla, asadas, rellenas, empanadas y en todas las variedades posibles. Las de hoy llevan anchoas que contrasta muy bien con el sabor suave de las berenjenas.





Ingredientes:

  • berenjenas
  • cebolla
  • tomate
  • anchoas
  • queso rallado

Cortar las berenjenas a lo largo, hacerles unos cortes, rociarlas con un poco de aceite y asarlas durante unos 15 minutos o hasta que estén un poco blandas. Cuando estén frías sacarles la pulpa y reservar. Mientras picar la cebolla y sofreirla con poco aceite, cuando esté blanda añadir el tomate, pelado, despepitado y troceado. Agregar la pulpa de las berejenas troceadas y dejar hacer 5 minutos.

Rellenar las berenjenas con la preparación, ponerles los filetes de anchoas por encima y espolvorear con queso rallado. Introducirlas en el horno y dejarlas unos 5 minutos hasta que el queso esté fundido.

Que aproveche!

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