Ingredientes para 3 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de queso Havarti.
- 200 gr. de beicon cortado muy fino
- 2 patatas medianas
- 1 vasito de Pedro Ximenez
- 2 cucharaditas de miel
Preparación:
Poner a hervir las patatas con piel hasta que estén tiernas.
Abrir las pechugas, ponerles el queso y enrollarlas. A su vez, enrollar las pechugas con el bacon, atarlas con hilo de cocina y ponerlas en el horno con unas gotitas de aceite a 180º hasta que el bacon esté dorado.
Hacer una reducción con el Pedro Ximenez y la miel. Para ello ponerlo todo junto en un cazo y dejar reducir hasta que adquiera una consistencia cremosa.
Pelar las patatas y cortarlas, cortar las pechugas y servirlo aliñado con la reducción de Pedro Ximenez.
Espero que lo disfrutéis.
Carpe Diem!
HOLA, MUY BUENA LA RECETA Y TIENE QUE ESTAR MUY BUENO , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarSí que ho ha de ser bona aquesta recepta, la combinació de formatge i pollastre em sembla molt acertada...la copio!!! petonets
ResponderEliminarPilar, tiene muy buena pinta. Seguro que el queso y el bacon le aportan jugosidad a la pechuga que es un pelín seca. Buena idea.
ResponderEliminarPilar me encantan estas pechugas rellenas,son muy sencillitas pero el resultado es exquisito, tomo nota de la salsa.
ResponderEliminarUn beso.
Pepe:
ResponderEliminarGracias. Nos gustó mucho.
Saludos!
Maria José:
Ja em diràs que tal... Nosaltres vam disfrutar molt i es molt senzilla.
Petons!
Nélida:
No quedaron para nada resecas... ese miedo tenía yo al hacerlas al horno sin más. AL estar envueltas con el bacon le traspasan jugosidad y sabor sin quedar aceitosas
Besos guapa!
Sandy
La salsa es muy sencilla y le da mucho sabor al pollo.
Besos!
Oh, aquest pollastre farcit amb el formatge a dins ha de ser... mmm! :)
ResponderEliminarPetons!
Donçs moltes gràcies a la Meritxell, per explicar-te aquesta recepta tan bona.
ResponderEliminarptns.
Tiene que estar muy rica esta pechuga. Y me encantan estas amistades que se hacen entre personas que comparten la misma afición, en este caso la cocina
ResponderEliminarBesos. Ana
Riquísima la receta, buena manera de comer las pechugas de pollo. Una presentación estupenda. Un abrazo
ResponderEliminarDoncs com diu l'Annafs, moltes gràcies a la maritxell per explicar-te aquesta recepta tant i tant bona, felicitats Pilar, -menja de bacallà-
ResponderEliminarquin plat més bonic, semblen papallones!! un petó enorme.
ResponderEliminarMercè:
ResponderEliminarRealment em va sorprendre perque imaginaba que quedaria una mica més sec però va quedar molt tendre.
Petons!
Anna:
I tant! Ja l´hi he dit que m´em pasi més.
Petons!
Ana:
Es fantástico poder compartir algo más que trabajo.
Saludos!
Pilar:
Pues las presentaciones no es que sean mi fuerte, jeje. A veces me queda cada "churro" que.... Espero mejorar con el tiempo.
Besos!
Josepb:
Moltes gracies. Ja vaig explicar-l´hi a la Mertixell que la recepta va tenir molt d´exit.
Fins aviat!
La Cuina Vermella:
M´encanta la forma tan poética que teniu de veure les coses... Un miler de gracies.
Petons!
La veig ben fàcil... serà qüestió d'estrenar el fil per cuinar que vaig comprar-me fa 2-3 mesos i que encara ronda precintat pel calaix d'eines de la cuina!
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