Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- 5 o 6 cebollas grandes
- Queso havarti en lonchas
Preparación:
Pelar y cortar las cebollas en juliana. Sofreir en una cazuela con un poco aceite muy lentamente hasta que tomen color. Pasar a un colador y dejar escurrir durante un rato para que suelten todo el aceite. Poner la lámina de hojaldre en una fuente forrada de papel de horno. Pinchar un poco el hojaldre con un tenedor y esparcir la cebolla por encima. Cubrir con las lonchas de queso havarti y poner en el horno a unos 180º hasta que el hojaldre esté hecho. En mi horno unos 20-25 minutos.
Espero que os guste.
Carpe Diem!
Oh, Pilar, senzilla però deliciosa!! Que bona!! Me l'anoto pels dies que anem amb presses! ;)
ResponderEliminarPues si que tiene que estar buena. Y es muy sencilla y supongo que rápida.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las tartas saladas, esta te la voy a copiar.
Sencilla y rica...
ResponderEliminarBicos
Que buena!me gusta mucho el hojaldre, asi que me la apunto para hacerla.
ResponderEliminarPaciencia con el peque, educar es reconducir continuamente, y con amor se consigue.
Un salito
que sencillita y que pinta tiene...estas recetas me encantan y te aseguro que esta cae fijo.Muchas gracias!
ResponderEliminarMercè: Sí, es ideal per quant no tens res previst.
ResponderEliminarNélida: Es muy fácil, ya ves que solo tiene tres ingredientes, y super rápida. Pruebalá y ya me dirás.
Sole: Si te gusta la cebolla y el queso, es ideal.
Petons
Palomitas: Gracias. La verdad es que es un "trabajo" agradecido. De hecho es lo mejor que me ha pasado!
Elena: Muchas gracias a tí por tu comentario. Ya me dirás...
Besos.
Hola Pilar, no coneixia el teu blog, t'he descobert gràcies a la teva aportació al HEMC. Ja veig que hi tens receptes molt bones, ara m'hi passejo una estona :)
ResponderEliminarAquesta tarta ha de ser boníssima, la senzillesa dels seus ingredients fan que notis perfectament els gustos de la ceba i del formatge, que trobo que combinen perfectament. MOlt bona aportació!
Gemma:
ResponderEliminarMoltes gràcies per el teu amable comentari. Es una recepta molt senzilla i que no dona gens de feina. Ara vaig a a visitar-te.
Acabamos de aprender como preparar una tarta de cebolla y queso ¡magnífico!, ya que nos has aportado una buena idea al compartir esta receta, y poniendo masa de hojaldre sin gluten ¡perfecta!
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor
Ana y Victor:
ResponderEliminarEstoy muy contenta de que os haya gustado!
Saludos
Hola Pilar!!!
ResponderEliminarUna tarta deliciosa i senzilla.
Ahir la vaig fer per sopar, simplement genial, als nens els hi va agradar moltíssim, com diuen "mama, això està boníssim".
Moltes Gràcies!!!!
El que m'hauríes d'explicar es com escòrrer bé la ceba i que deixi anar tot el oli, pq la tarta em va quedar una miqueta oliosa, tú com ho fas?
Salutacions.
Carol
Hola Carol! Quina alegria veure´t per aquí i que t´hagi agradat la recepta.
ResponderEliminarUna vegada sofregida la ceba l´has de deixar escorrer una estoneta en un colador de forats amb un plat a sota. Després pots aprofitar l´oli que haurà quedat amb l´aroma de ceba.
Petonets per tots.
Bones Pilar, acabo de encontrar tu blog...te seguiré visitando
ResponderEliminarUn saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Poco hecho:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita. Estas en tu casa.
Saludos