Ingredientes para 4 personas:
- 2 confits de pato
- 4 patatas medianas
- 2 dl de leche
- 1 dl de agua
- piñones
Preparación:
Sacar los confits del frigorifico y dejarlos a temperatura ambiente. Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Ponerlas en un cazo con la leche, el agua y una pizca de sal. Cocer hasta que esten blandas.
Retirar la piel de los confits, reservar la grasa y desmenuzar la carne. Escurrir las patatas y guardar caldo de la cocción. Aplastarlas con un tenedor añadiendo aceite en hilo fino para que quede una puré con algún trocito de patata. Salpimentar y si el puré es demasiado espeso añadir un poco del caldo de cocción.
Precalentar el horno a 180º. Poner la carne del confit en un aro de emplatar y rociarlar con un poco de la grasa reservada. Cubrir con el puré de patata, presionando un poco y alisando la superficie, espolvorear con piñones y poner en el horno hasta que los mismos queden ligeramente dorados.
Acompañar de unas hojas de rúcula o canónigos aliñados con una vinagreta muy suave.
Qué lo disfruteis.
tE HA QUEDADO UNA FOTO PRECIOSA, ES UNA RECETA QUE YA ME HE APUNTADO¡¡¡
ResponderEliminarOhhh!! Menudo plato y menuda presentación!
ResponderEliminarNo conocía de tu blog y he de decirte que me encanta!
Tienes cositas bien ricas!
Un besino.
Sole: Gracias guapa. El tema de las fotografias es una asignatura pendiente...
ResponderEliminarBesos
Vanesuky: Muchísimas gracias y mucho gusto en conocerte. Espero que lo que vaya poniendo te guste y lo prubes.
Besos