2 de febrero de 2009

Solomillo en Costra de Parmesano

Tenía un solomillo ibérico en el congelador y vi esta receta en el blog de Gastronomía y Cía que versioné un poco a mi manera con los ingredientes de los que disponía en ese momento.




Ingredientes:
  • Solomillo de cerdo, mejor si es ibérico.
  • Pan rallado.
  • Parmesano rallado.
  • Mostaza en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cebolla
  • Manzanas reinetas.
  • Una copita de Oporto

Preparación:

Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar las manzanas en gajos, rociarlas con un poco de Oporto y meter en el horno hasta que estén hechas.

Mientras mezclar el pan rallado con el parmesano y una cucharadita de mostaza en polvo y ponerlo en un fuente alargada. Salpimentar el solomillo y dorarlo en una sartén con aceite y los trozos de cebolla cortados groseramente. Pasarlo por la mezcla de pan rallado y queso, pasarlo por el huevo batido y otra vez por la mezcla de pan rallado y queso. Ponerlo en una fuente de horno y cocerlo durante unos 15 o 20 minutos, hasta que esté dorado.

Servir acompañado de los gajos de manzana.

Que disfrutéis.

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