Ingredientes:
- Solomillo de cerdo, mejor si es ibérico.
- Pan rallado.
- Parmesano rallado.
- Mostaza en polvo
- 1 huevo
- 1 cebolla
- Manzanas reinetas.
- Una copita de Oporto
Preparación:
Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar las manzanas en gajos, rociarlas con un poco de Oporto y meter en el horno hasta que estén hechas.
Mientras mezclar el pan rallado con el parmesano y una cucharadita de mostaza en polvo y ponerlo en un fuente alargada. Salpimentar el solomillo y dorarlo en una sartén con aceite y los trozos de cebolla cortados groseramente. Pasarlo por la mezcla de pan rallado y queso, pasarlo por el huevo batido y otra vez por la mezcla de pan rallado y queso. Ponerlo en una fuente de horno y cocerlo durante unos 15 o 20 minutos, hasta que esté dorado.
Servir acompañado de los gajos de manzana.
Que disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario