11 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de brandada

Los pimientos del piquillo rellenos de brandada son uno de mis platos favoritos porque siempre gustan a todos y puedo dejarlos preparados con antelación. La receta de la brandada la teneís aquí. En cuanto a los pimientos os recomiento que utiliceis Pimiento del Piquillo de Lodosa, ya que para mí, son los de mejor calidad.



Ingredientes:
  • Brandada de bacalao.
  • Pimientos del Piquillo
  • Nata liquida
  • Sal y pimienta.

Preparación:

Escurrir los pimientos del piquillo y limpiarlos de posibles semillas. Reservar tres o cuatro para la salsa. Rellenarlos con cuidado de no romperlos con la branda de bacalao. Para preparar la salsa poner un brick de nata liquida en el vaso de la batidora junto con los pimientos reservados y triturar hasta obtener una salsa fina. Poner en una cazuela y calentar sin que llegue a hervir, salpimentar y añadir los pimientos rellenos para que se calienten a fuego muy lento. Dar la vuelta para que se calienten por la otra cara y servir.

Espero que disfruteis.

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