Ingredientes para 20 placas de canelones:
- 500 gr. de setas variadas (pueden ser congeladas)
- 300 gr. de gambitas peladas
- 50 gr. de ceps desecados
- Parmesano rallado
- leche, harina y mantequilla para la bechamel
- queso rallado para gratinar
Preparar las placas de canelones como indica en el paquete. Rehidratar los ceps en un poco de agua tibia. Trocear las gambitas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite. Trocear las setas y los ceps y añadir al a sartén. Rehogarlo todo hasta que se haya evaporado toda el agua que sueltan las setas. Preparar una bechamel y agregar un par de cucharadas al preparado de setas y gambas, añadir también el parmesano rallado. Rellenar los canelones con esta farsa, colocarlos en una bandeja, echarles la bechamel y espolvorearlos con el queso rallado para gratinar. Colocar la bandeja en el horno precalentado a 180º y dejarlos unos 10 minutos para que se calienten, luego gratinarlos hasta que estén dorados.
Pueden servir tanto de entrante como de segundo plato.
Buenísimos, una fantástica alternativa a los tradicionales canelones de carne.
ResponderEliminarÒstres Pilar! a aquestes hores, amb la pantxa buida i vaig i em miro el teu blog... quina oloreta que fan aquests canelons....
ResponderEliminarSi t'animes al taller sobre el pa que fa l'Iban a Terrassa, digues-m'ho, et vinc a buscar a l'estació dels catalans de Terrassa i anem juntes, va bé?
Amomí: Pruebalos, ya verás...
ResponderEliminarBlanca:Vaig trucar per reservar i no hi havia places. Estic en llista d´espera. Si tinc la sort de que algú es doni de baixa t´ho faig saber i anem juntes.
Hola Pilar. Aquests canelons tenen una pinta boníssima. Tinc intenció, aquest cap de setmana de probar-los. Ja et diré qué tal. Moltes felicitats pel Cau de Cuina. Es genial !!!
ResponderEliminarMaria:Ja veuras com els disfrutaràs.
ResponderEliminarPetons