10 de octubre de 2012

Pastel de Queso "Can Martí"

Las tartas de queso son uno de mil pasteles preferidos y desde hace un tiempo siempre preparo la receta que me dieron en el Restaurante "Can Martín".  Es una receta muy fácil, con unos ingredientes nada complicados, que se prepara en un momento y con un resultado espectacular. Mejor dejarla preparada el día anterior, para que adquiera mayor consistencia, lo cual va muy bien para cuando tenemos invitados. Este viernes es mi santo y toda la familia vendrá a comer, ¿adivináis cual será el postre?




Ingredientes:

  • 750 gr. de queso tipo Philadelphia.
  • 400 gr. de nata
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 gr. de Maizena




Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos. Podemos hacerlo a mano, con una batidora o, como en mi caso, con la thermomix. Lo importante es que todos los ingredientes se integren hasta conseguir una crema.

Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y lo ponemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos o hasta que este cuajado.

Espero que lo disfrutéis!




También os dejo unas fotos del Restaurante Can Martín. A mí me gustan mucho los restaurantes tipo buffet,  porque me entusiasma picotear y os aseguro que en Can Martín disfruto. Hay entrantes fríos y calientes y todos muy buenos y con una cuidada presentación. Además para ir con niños es fantástico porque tienen mucho espacio para jugar, canasta de basquet, .... La atención es fantástica y la relación calidad-precio es excelente. Vamos que si alguna vez vais por la zona de Llinars del Vallés - Cardedeu  es un sitio para tener en cuenta. Y que conste que no tengo comisión.....!!!!
Os dejo unas fotos

Ensaladas y Platos Fríos

Ensaladas y Platos Fríos
Ensalada con frutos secos, manzana y queso de cabra

Entrantes Calientes

Si alguna vez lo probáis ya me daréis vuestra opinión.
Carpe Diem!

10 comentarios:

  1. Seguro que en Can Martin,se come muy bien,no hay mas que ver la gran variedad de platos....pero me quedo con tu tarta,las de queso es que me chiflan!..Y ademas es sencillisima de hacer.
    Besets.

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  2. Las tartas de queso son uno de mis postres favoritos, ésta se ve muy rica y cremosa, seguro que la pruebo. Los platos de Can Martín son espectaculares, si alguna vez voy por la zona lo tendré en cuenta.
    Besos

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  3. Jo també sóc fan de totes les tartes de formatge :)
    M'apunto aquesta recepta, que no en tinc cap amb Maizena i es veu nua textura molt fina.

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  4. M'agraden tant les tartes de formatge que provaré aquesta recepta!!!

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  5. Hola Pilar!!!!
    Que tarta de queso más espectacular!!!! je je!!! Y queso lleva de lo lindo.. deben ser unas tres tarrinas, no?
    Pero merece la pena por lo delicosa que se ve.
    Creo que mañana haré una!!!
    Gracias por compartir la referencia de un buen restaurante!!!! también me gusta el tipo bufet, y desde luego después de ver las fotos va a ser imperdonable no ir.
    Y no lo tengo muy lejos, vivimos en Montcada i Reixac y solemos visitar Cardedeu a menudo. Así que le comentaré a mi marido y a ver si me invita... je je!!!
    Un beso, Pilar, y buen fin de semana!!!!

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    Respuestas
    1. Feliz día Pilar!!!

      Un beso,
      Ñu

      http://migenuinaesencia.blogspot.com

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  6. Me encantan las tartas de queso, tanto las que necesitan horno, como las que nó, y esta con el queso philadelphia tiene que estar extraordinaria. Un buen postre para celebrar un Feliz Santo, que aunque sea con un poco de retraso, deseo que lo hayas pasado estupendamente.

    Un besín.

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  7. Qué sencilla y qué buena... Al menos para mí, las tartas de queso son un plato favorito deonde los haya.
    Un abrazo

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  8. J'ai réalisé ton cheesecake et nous avons beaucoup aimé.
    http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.fr/2012/11/cheesecake-can-martipastel-de-queso-can.html.
    A bientôt

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  9. Se ve con una textura finísima!! será la próxima que haga :)
    Besos

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