tag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post500665941183796065..comments2023-10-08T16:18:32.895+02:00Comments on Cau de Cuina: GulaschPILARhttp://www.blogger.com/profile/09494275850560061300noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-11674899341993556582011-10-25T10:03:06.619+02:002011-10-25T10:03:06.619+02:00Molt bona pinta el goulasch!!!
Petons!!!!Molt bona pinta el goulasch!!!<br />Petons!!!!Montsehttps://www.blogger.com/profile/02896147124132403082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-76605409754774979482011-10-21T20:19:41.048+02:002011-10-21T20:19:41.048+02:00Comprendo tu desgana de comenzar con el blog, porq...Comprendo tu desgana de comenzar con el blog, porque a mí me sucedió lo mismo. ¡¡qué pereza!! Pero como se sigue cocinando, es una pena que las recetas se nos acumulen y no ven la luz, de modo que esperamos todas esas cosas ricas que tendrás por ahí.<br />El gulasch tiene que estar para chuparse los dedos.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-51638299264580713042011-10-19T21:11:02.261+02:002011-10-19T21:11:02.261+02:00¿No sobró un poquillo para congelar? Lo digo por a...¿No sobró un poquillo para congelar? Lo digo por aquello del tast...<br /><br />Muacx!<br /><br />AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/17946848656236904861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-75875481337660701222011-10-19T19:45:17.900+02:002011-10-19T19:45:17.900+02:00Pilar, qué alegría volverte a ver por aquí!!
Te ha...Pilar, qué alegría volverte a ver por aquí!!<br />Te ha quedado un guiso estupendo y seguro que todos se chuparon los dedos. Por cierto, no sabía que la nata agria se hacia así, yo cuando quiero utilizarla le pongo Crème fraîche que venden en el Mercadona... Gracias por poner la receta.<br />Un beso, guapa.... ah!! y felicidades atrasadas!!MABELhttps://www.blogger.com/profile/09778325323911726685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-18858752351299408822011-10-19T17:47:52.214+02:002011-10-19T17:47:52.214+02:00Pilar, benvinguda de nou.
Jo el "Gulasch&...Pilar, benvinguda de nou. <br /> Jo el "Gulasch" l'he provat a la República Txéca -Praga- té un gust molt bo i fi, doncs la carn, està reposada moltes hores, acariciada després per les espècies que hi són presents. Un plat que es menja molt a tota la zona d'aquets països. <br /> S'acompanya, normalment, amb una bona cervesa negra. <br /> Bona proposta Pilar. Que vagi de gust¡¡Josepb.Menja de bacallà.https://www.blogger.com/profile/00006152905509350156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-85329019958658708572011-10-19T17:43:57.806+02:002011-10-19T17:43:57.806+02:00Hola Pilar!!Este plato me trae muy buenos recuerdo...Hola Pilar!!Este plato me trae muy buenos recuerdos.La primera vez que lo probamos fuen el el viaje de novios....a mi, me guto mucho y a mi marido que es un quisquilloso,nada...con lo que ha llovido y seguimos igual..lo que me gusta a mi,a el nada.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-88598509030198092912011-10-19T15:49:10.871+02:002011-10-19T15:49:10.871+02:00Tots passem temporades de tot, no passa res ;)
No ...Tots passem temporades de tot, no passa res ;)<br />No he fet mai gulash però imagino que amb la barreja d'espècies ha de quedar molt aromàtic i gustós.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-63655871319827174622011-10-19T10:52:25.166+02:002011-10-19T10:52:25.166+02:00Tinc ganes de fer-lo quina bona pinta...petonsTinc ganes de fer-lo quina bona pinta...petonsNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-145886256892805860.post-35141565991158281182011-10-19T08:51:24.711+02:002011-10-19T08:51:24.711+02:00felicidades atrasadas!
yo he vuelto al blog, pero ...felicidades atrasadas!<br />yo he vuelto al blog, pero me cuesta y me falta tiempo para bloguear, asi que te entiendo perfectamente!<br />Este gulash tiene una pinta increible!<br />besitosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.com